Блог Supplz

  1. Картофельный стрит- и фастфуд в разных странах

    картофель фри Фаст и стрит фуды никогда не утратят свою популярность, ведь благодаря им можно вкусно, сытно, а главное недорого поесть и даже просто перекусить на ходу, когда совсем нет времени на посиделки в кафе. Но так ли похожи подходы к уличной еде в разных странах? В этом вопросе мы попробовали разобраться в данной статье.

    В каждой стране есть своя традиционная уличная или быстрая еда, попробовать которую спешат многочисленные туристы, желающие познакомиться с национальной кухней страны во всем ее разнообразии. Среди них немало блюд с картошкой, вот только несколько самых популярных.

    В Никарагуа одним из самых известных уличных блюд является накатамаль – в банановом листе запекают густую массу из кукурузной муки с разными начинками,
    Читать далее »
  2. Бумажные пищевые контейнеры Biobox

    Читать далее »
  3. Supplz - участник выставки RosUpack! Приглашаем Вас посетить наш стенд!

    Supplz - участиник выставки РосУпак

    Дорогие друзья!

    Приглашаем Вас посетить наш стенд С 513, павильон 3, зал №15 на выставке RosUpack, которая будет проходить с 26 по 29 июня в МВЦ "Крокус Экспо".

    Бесплатный билет Вы можете получить по ссылке rosupack.ru с промокодом rsk18mYWGK

    Ждем Вас на нашем стенде C 513 с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал №15, метро «Мякинино»!

    Читать далее »
  4. PET стаканы Complement + соусник = идеальное решение для упаковки и подачи десертов и закусок!

    Читать далее »
  5. Gelato или Froyo - в чем различие мороженого удовольствия?

    Джелато или фройо?

    Итальянское мороженое (Джелато) отличается от обычного мороженого в нашем понимании, прежде всего, технологией производства. Его принято готовить там же, где продают. Такие кафе-мороженое в Италии называются джелатериями. Теперь все чаще джелатерии появляются и на наших улицах.

    Настоящее джелато готовится на основе цельного молока без использования воды. Именно поэтому в настоящем джелато вы не почувствуете кристалликов льда! Правильное Джелато имеет богатый и насыщенный вкус, приятный аромат и мягкую консистенцию.

    Джелато не принято замораживать и хранить. Самое верное здесь – съесть сразу после приготовления!

    Настоящее Джелато найдет свою аудиторию в любом кафе, кофейне или ресторане. Залог успеха – свежие и качественные ингредиенты, талантливый повар и красивая упаковка!

    Читать далее »
Posts loader