Блог Supplz

  1. Топим жажду в лимонаде! Или рецепты популярных летних лимонадов

    Жаркий денек, перед вами стаканчик домашнего лимонада — замечательно. Идеально, если напиток будет приготовлен по одному из несложных рецептов, которые мы вам предложим. А подан будет в специальном бумажном стакане для холодных напитков (такие с наружной ламинацией против конденсата, поверхность у них снаружи всегда сухая), или в прозрачном пластиковом стакане PET с купольной крышкой с отверстием для трубочки или без.

    Лучший лимонад — классика. Его основа — лимонный сок и сироп. Если решили использовать мед — не варите, чтобы не терять полезные свойства, просто перемешайте мед с теплой водой. Сироп смешивается со свежевыжатым соком двух лимонов. Заливаем двумя литрами воды, добавляем пару кусочков лимона, охлаждаем, украшаем — классика готова.

    Дальше можно только улучшать, вари

    Читать далее »
  2. Открытие шоу-рума и пункта самовывоза!

    Дорогие друзья!

    Для Вашего удобства теперь открыт шоу-рум у м. Тульская в г. Москва. Здесь Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией: протестировать образцы, получить консультацию, приобрести понравившиеся товары, а также осуществить самовывоз заказов (не забудьте предварительно согласовать с менеджером).

    У нас вы найдете постоянно пополняющийся ассортимент различных товаров: бумажные стаканы, PET стаканы, продукция брендов Elementz и Complement.

    Читать далее »
  3. Секретные инструменты настоящих профессионалов: какими аксессуарами пользуются бариста

    инструменты бариста

    Профессия бариста берет свое начало на родине кофе эспрессо – в солнечной Италии. Суть его работы кроется в самом названии: в переводе с итальянского barista – это человек, трудящийся за барной стойкой, но, в отличие от бармена, занимающийся приготовлением кофе или коктейлей на его основе. Это значит, что, вопреки распространенному мнению, бариста не просто нажимает кнопку на кофемашине или перемалывает кофейные зерна, чтобы затем заварить в турке. Балансировка помола и температуры воды в течение дня, расчет количества сырья и силы его утрамбовывания, смешивание эспрессо с дополнительными ингредиентами, создание авторских напитков и даже латте-арт – тоже его забота.

    Да, от профессионализма и грамотности бариста зависит, каков ваш кофе будет на вкус. Но все же нельзя недооценивать важности его инвентаря,

    Читать далее »
  4. РосУпак 2018: как это было.

    С 26 по 29 июня в Москве на территории выставочного центра Крокус Экспо прошла крупнейшая в России и странах Восточной Европы выставка упаковочной индустрии RosUpack 2018. Мероприятие посетило более 20 000 участников почти из всех регионов России и более чем 30 стран мира. Обширная деловая программа, уникальные разработки и инновации, широчайший ассортимент как готовой продукции, так и сырья ежегодно привлекают на выставку все больше и больше посетителей.

    Не смотря на то, что мы участвовали в выставке впервые, наш стенд оказался среди самых посещаемых.

      На нашем стенде были представлены:
    • Стаканы. Однослойные, двухслойные, гофрированные. ПЕТ стаканы.
    • Различные виды пищевой упаковки: пластиковые и бумажные контейнеры, упаковка для фастфуда, фольга и упаковочная бумага.
    • Черные стальные диспенсеры: для стаканов, перчаток, для салфеток, трубочек, размешивателей.
    • Сиропы Spoom и Баринофф.
    Читать далее »
  5. Разновидности холодных кофейных напитков: от колд-брю до кофе со сгущенкой

    Холодный латте с густой пеной, сливочный гляссе, сладкий фраппучино с хрустящей ледяной корочкой… Все эти традиционные бодрящие напитки, безусловно, хороши, но давайте ненадолго забудем о классике летнего жанра и обратим внимание на альтернативу – новые модные категории кофе. Любая современная кофейня, уважающая себя и своих клиентов, сегодня обязана предлагать им не только горячий американо, но и крафтовый колд-брю собственного производства, разлитый в оригинальную тару.

    Читать далее »
Posts loader